公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 社会公益 >> 正文
常州新北区成立心桥公益基金会
发布日期:2017-09-26  浏览数:  字号:〖
  9月25日获悉,新北区新桥镇成立心桥公益基金会。目前该公益基金会已收到16家企业共计228.5万元捐款。
  16家爱心企业是:常州千红生化制药股份有限公司、汉得利(常州)电子股份有限公司、常州可赛成功塑胶材料有限公司、常州东风轴承有限公司、常州君合慈善基金会、常州鸿尔达车业有限公司、普利司通(常州)汽车配件有限公司、江苏普莱克红梅色母料股份有限公司、江苏天马万象建设集团有限公司、常州市新星置业有限公司、常州拨云通信科技有限公司、常州市新龙花苑综合市场有限公司、华珍饭店、常州天山重工机械有限公司、江苏银行常州新桥支行、常州弘盛达电子设备有限公司。
  据了解,该公益基金会将做到三个坚持:坚持公益,在开展慈善救助的同时,对为新桥镇教育事业作出突出贡献的师生进行奖励;坚持多方募捐,阳光公益,确保基金会财务公开、透明;坚持规范运行,依法公益,善款善用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片