公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州市钟楼区继续推进文明城市迎检工作
发布日期:2017-07-03  浏览数:  字号:〖
  6月30日下午,市委副书记、政法委书记、市建设文明城市工作指挥部总指挥蔡骏带领相关部门负责人赴钟楼区督查钟楼区文明城市迎检工作。钟楼区领导董彩凤、冯素俊参加督查。
  督查组对照文明程度指数测评实地考察记录卡,对勤业新村第一社区、小董美发店、欧尚超市勤业店、钟楼区文化馆、青枫公园、拉面馆、木栖网吧等处,进行了细致的实地察看,并沿途考察了多条主次干道的交通秩序、公益广告、公共环境等情况。针对少数行人横穿马路、非机动车骑双人车、公益广告张贴不规范、公益宣传氛围不够浓厚等问题,督查组当场要求相关单位尽快对标整改
  蔡骏指出,文明城市建设成果全民共享,工作也须全民共同参与,“大考”关头,更要大力发动全市人民齐心协力,推进好、维护好、巩固好我市文明建设的各项工作。
  蔡骏同时要求各地各部门各单位,要将文明城市建设的各项要求转化为自身的日常准则和工作的内在动力,使文明建设真正实现常态长效。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片