专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
工信部财务司贯彻落实改进工作作风、厉行勤俭节约相关规定
发布日期:2013-04-19   浏览次数:   字体:〖
  财务司党支部组织全司党员干部认真学习中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定、习近平总书记重要批示精神以及部党组关于贯彻落实八项规定和重要批示精神的实施意见,并召开专题司务会讨论如何结合财务司工作实际,从自己做起,从本司局做起,不折不扣贯彻落实中央决定和部党组的部署。
  经过认真讨论研究,我司制定《关于贯彻落实改进工作作风、厉行勤俭节约相关规定的工作措施》,结合我司各项工作,从主动服务、注重实效、厉行节约、严格自律等方面作了细化、明确的规定。工作措施要求司内人员严格遵守部党组各项要求,率先严格规范自身行为,认真做好落实。一切从实际出发,统筹安排工作、做好沟通协调、积极开展调研、坚持就近服务、精简会议和公文、严格控制工作经费开支等。
  下一步我司将以加强经费管理为主线,在资金统筹、财务管理、审计监督、预算绩效管理等方面,建立健全相关规章制度,规范流程管理,做好系统内有关政策制度的培训。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率