当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 群众路线我来说 >> 正文
王志新:红梅公园员工
发布日期:2014-02-19   浏览次数:   字体:〖

  在我看来,领导干部首先要俯下身子向群众学习,与群众做“真朋友”,这样群众路线教育实践活动才深得人心、深得民意。
  对于公园领导班子成员来说,通过走近群众,深入接地气,了解基层一线的困难与困惑,能及时掌握生产发展的真实矛盾,切实解决职工的现实困难,解决生产工作的实际问题,从而调动职工的积极性,促进工作效率的提升,推进公园和谐快速发展。
  群众路线要走得务实,最终要取得实效,绝不是领导开个会、下个文件。公园领导要用心倾听职工心声,高效解决职工反映的问题,用实际行动践行群众路线,这样才能真正接地气、聚人心、促发展、出实效,才能真正住进群众的心中。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率