公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:国办专家来常调研“互联网+政务服务”课题情况
发布日期:2016-03-21  浏览数:  字号:〖

    


    国办电子政务办一行听取汇报


    汇报投资项目“信息共享、网上并联审批”平台

    3月18日下午,国务院办公厅电子政务办公室尹智刚副主任一行6人,来我市调研“互联网+政务服务”课题开展情况。省政务办副主任胥家鸣,市政府副秘书长、办公室主任杭勇,市政管办主任黄田明陪同调研。
   市政管办副主任耿建华汇报了“建设项目信息共享、网上并联审批系统”的建设情况。该系统分内外两个模块,绘制了建设项目审批三大流程,可直观展示审批全流程办件情况。常州市政府高度重视平台建设工作,推进该系统全面覆盖了全市投资项目,确保了“平台之下无审批”,有效降低了企业运行成本,提升了审批效能,方便了监管督办。

    国务院办公厅电子政务办专家对常州市“建设项目信息共享、网上并联审批系统”建设和推进工作给予了高度评价。并就工作汇报中提出的系统顶层设计、电子签章、电子存档等问题进行了详细了解。

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片