登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
天宁区:2021年老旧小区改造的数量面积常州市第一
发布日期:2022-01-14  浏览次数:  字号:〖
  老旧小区改造是天宁打造“现代化城乡治理样板”的“必答题”,也是关系到千家万户切身利益的民心工程。2021年常州天宁区33个老旧小区已基本完成改造任务。老旧小区改造的数量面积全市第一,争取专项资金3.1亿元,以县区为单位全省最多。
  今年,天宁将进一步整合资源、集中力量、打造示范,计划改造翠竹南村、清凉片区等26个老旧小区。其中,将因地制宜打造一批引领性的标志工程、精品工程,全面提升老旧小区整体面貌,力求把好事做好、实事做实。
  此外,常州天宁区在今年的老旧小区改造中,加装电梯将不少于41台,新增公共停车位1600个,接入平台管理2000个,争创省级宜居示范居住区8个,让老小区既有“颜值”,更具“内涵”。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023