公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 优惠政策 >> 正文
天宁区发放“创业年终奖”
发布日期:2017-01-27  浏览数:  字号:〖
  天宁区日前向省人社厅评出的2016年省级创业示范基地和省级大学生优秀创业项目发放150万元专项扶持资金。
  近年来,天宁区全力推进生存型创业向发展型创业转变,先后扶持建设了天宁高新技术创业服务中心、新动力创业中心、恒生科技园、黑牡丹科技园、龙城学生创业科技孵化园、博创文化艺术共创园等一批省级、市级创业创新基地,发掘并推广了3D打印、激光切割、新型功能材料制备等数十个省级大学生优秀创业项目。
  恒生科技园内一家从事互联网跨境电商的大学生创业企业,在去年成立当年便取得月出口销售收入超过100万元的业绩。龙城学生创业科技孵化园内的高创塑业有限公司,在大学生创业团队带领下,去年实现销售收入5800万元,比上年增加66%。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片