繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
天宁区发放“创业年终奖”
发布日期:2017-01-27  浏览次数:  字号:〖
  天宁区日前向省人社厅评出的2016年省级创业示范基地和省级大学生优秀创业项目发放150万元专项扶持资金。
  近年来,天宁区全力推进生存型创业向发展型创业转变,先后扶持建设了天宁高新技术创业服务中心、新动力创业中心、恒生科技园、黑牡丹科技园、龙城学生创业科技孵化园、博创文化艺术共创园等一批省级、市级创业创新基地,发掘并推广了3D打印、激光切割、新型功能材料制备等数十个省级大学生优秀创业项目。
  恒生科技园内一家从事互联网跨境电商的大学生创业企业,在去年成立当年便取得月出口销售收入超过100万元的业绩。龙城学生创业科技孵化园内的高创塑业有限公司,在大学生创业团队带领下,去年实现销售收入5800万元,比上年增加66%。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司