公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州特种设备微产业园开园 打造全新发展平台
发布日期:2017-05-16  浏览数:  字号:〖
  5月15日,常州市特种设备微产业园开园暨意向项目入驻仪式在钟楼区五星街道举行。副市长梁一波出席仪式并宣布产业园开园。
  这个微产业园旨在成为全市特种设备产业的展示窗口和响亮名片。
  特种设备产业是我市优势产业,产业园将依托全区乃至全市的产业资源,借助一墙之隔的省特检院常州分院的行业优势,打造全新的特色产业发展平台。
  产业园距龙江路高架棕榈路道口约300米,交通优势明显。一期项目占地面积2595平方米,建筑面积6641平方米。预计到2020年,园区将建成省内知名的特种设备检验产业孵化区和特种设备检验服务平台;引进企业20家以上,知名品牌5家以上,集聚人才200人以上,实现销售5亿元,税收5000万元;引进省级以上特种设备检验中心1至2家,建成公共服务平台2至3家,引进行业机构3至5家。
  对于入驻的企事业单位,园区将提供“店小二”式的服务,积极争取政策支持,加快设立股权投资基金,引导社会资本加大对入驻企业的投入,支持创新成果产业化,推动企业做大做强。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片