您当前的位置首页 >> 常州政企直通服务专题 >> 申报公告 >> 正文
 
关于组织申报2017年度省国合计划项目的通知
发布日期: 2017-02-23   浏览数:   字号:〖

各辖市(区)科技局、国家高新区管委会、示范型国合基地、国际创新园、各有关单位:
  根据江苏省科学技术厅《江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于组织申报2017年度省政策引导类计划(国际科技合作)项目的通知》(苏科计发〔2017〕26号),现将相关申报事项通知如下:
  1、重点国别产业技术研发合作项目,除江苏-以色列、江苏-芬兰、江苏-加拿大(安大略省)、江苏-澳大利亚(维州)产业研发合作计划及与美国麻省理工学院合作项目外,实行限额申报(申报名额分配见附件1)。其他类别项目不限报。请各辖市(区)科技局于2月20日前将预申报项目汇总,填写《辖市区2017年度省国合项目预申报推荐表》(见附件2),提交至市科技局国际合作处。
  2、预申报项目须经各主管部门推荐,市科技局国际合作处确认后方能网上提交,网上提交后一律不予退回重报,网上提交截止日期为3月13日。经省厅审核确认后打印出的申报材料请于3月14日下班前装订成册报送至市科技局国际合作处。
  3、申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、合作协议及其他佐证材料等顺序装订成册,一式6份(纸质封面,平装订)。相关佐证材料统一由项目主管部门审核并填写《项目附件审查表》,除申报书明确要求之外的不需在网上填报上传。
  附件:1. 各辖市区(单位)申报重点国别产业技术研发合作项目名额分配
  2. 辖市区2017年度省国合项目预申报推荐表
  3. 2017省国合项目指南
  联系人:国际合作处  钟林钧
  邮  箱:zlj@czstb.gov.cn
  电  话:85681536


  常州市科技局
  2017年1月23日

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司