当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 常州部署 >> 正文
房管局部署落实教育实践活动“两方案一计划”工作
发布日期:2014-09-22   浏览次数:   字体:〖

    9月22日,市房管局召开党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”工作部署会,局党委戴晓荣书记出席会议并解读了“两方案一计划”内容,局纪委赵建生书记主持会议,局活动办及“两方案一计划”中相关责任处室和基层单位活动办负责人参加会议。

    按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组的部署要求,市房管局在制定“两方案一计划”中,以《领导班子整改方案》为主方案,《专项整治方案》和《制度建设计划》与主方案相互呼应,正面回应了征求的意见、对照检查材料中查出的问题、民主生活会提出的意见和市委第八督导组反馈的意见,制定了18项整改任务和措施、6项专项整治行动,拟在已经出台的5项制度的基础上,再制定14项具体制度,每项整改措施和制度建设都有实质内容,明确责任人、责任处室和相关基层单位、落实时间。

    戴晓荣书记强调,局制定的“两方案一计划”是在教育实践活动前两个阶段基础上制定的,是在经历内化于心、外化于形的过程后,最终固化于制,具有可操作性、可检查性、可监督性、可问责性。各相关处室和基层单位要坚持长效常态,继续高度重视,敢于动真碰硬,真正使教育实践活动善做善成,收到实效,以实际成果取信于民。

    

    

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率