登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
园林局召开应急管理及安全生产工作会议
发布日期:2014-01-16  浏览次数:  字号:〖

    1月5日,常州市园林局组织召开市区园林绿化应急管理及安全生产工作会议,对全年应急管理工作进行总结,对市区绿化应对极端气象灾害和安全生产工作作出部署。武进和新北等五辖区建设局、园林局局属各单位以及部分养护单位负责人参加了会议,各辖区建设局分管领导就本单位2013年应对雪灾和高温干旱等应急工作及安全生产落实情况进行了交流。
    会上,市园林局副局长阙广平就安全生产工作提了三点要求:一是各辖区和相关单位要提高认识、修订完善预案,加强队伍建设,加强演习预演;二是严格落实主体责任,要管理到位、预案和资金到位;三是要做好维稳工作,确保联络畅通、不发生大事件。
    针对绿化行业应急救灾工作,市园林局副局长廖东初也提出了三点要求:一是掌握“保安全、保畅通、报绿化”的总体原则;二是积极主动应对,强化保障,要突出隐患排查、立足防灾减灾,重点关注极端气象天气,提前储备应急物资和应急队伍,强化应急队伍的执行力;三是加强组织领导、加强联动、加强应急值守,落实网格化管理,提高应急响应效率。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023