公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
天宁寺开展公益“夏令营”活动 5月6日开始报名
发布日期:2017-05-05  浏览数:  字号:〖
  5月4日从天宁禅寺获悉,寺庙将于暑期开展道德文化类“夏令营”活动。夏令营为纯公益免费活动,报名对象为未参加过中国传统文化夏令营的学生。报名从6日早上7点开始,需学生本人或父母到天宁禅寺现场报名,不接受微信、电话、QQ、短信等方式报名。
  据悉,夏令营主题为“回归心灵家园”,是天宁禅寺拓展服务社会、公益慈善内涵的一项举措,目的是让在校学生受到中华传统文化的熏陶,为健康成长注入正能量。
  学习内容包括:正确的道德观、中华孝道、修身处事接物、感恩教育、改过立志、生活礼仪、中医养生等。
  夏令营分两期,第一期在7月,为青少年班(封闭式学习),年龄为13周岁至23周岁;第二期在8月,为儿童班(封闭式学习),年龄从8周岁至12周岁。
  报名时,所有报名家长或学生将统一加入报名微信群,并统一发放书籍,看完书籍和视频后,请家长或学生本人手写心得体会,于6月3日、4日送到天宁润德堂传统文化学堂。地址:关河东路50-66号(火车站大润发东对面,小东门桥地道口)。
  录取结果将于6月20日前在微信群中公布。
  进一步了解情况可联系13915061773(学堂电话)、13861286715(明善)、13775270129(明一)、13915008615(明贤)。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片