繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
常州买房地段怎么选?有哪些配套要看清!
发布日期: 2017-06-02   浏览数:   字号:〖

如今,在常州买房购房者都会选择生活配套便利的楼盘,这是因为只有配套完善才能更好的满足居住需求。一般来说,生活配套主要包含以下几点:

1、交通类:小区外道路平整、宽阔,距离主干线的距离适中,附近有多个公交站点以及轨道交通。

2、生活服务类:周边的商场、超市、菜市场齐全,购物方便,洗衣店、宠物店、美容(美发)店、房产中介店等配置齐全,距离饭馆、特色餐厅等交通便利。

3、医疗类:附近配备有一至两所大型医院,小区周边有社区医院、24小时药店等。

4、教育类:周边有幼儿园(注意考察公立还是私立、收费标准等问题)、小学、中学等教育设施,且为优质学校划片区域。

5、金融类:近距离内范围内有银行会使居住者生活更加便捷,当然具有24小时自动柜员机(ATM)的服务是必不可少的。

小区周边的生活配套主要影响着居民生活的便捷性,它们的完善程度将直接影响业主未来的生活质量,是决定住宅档次和品位的重要因素。所以,买房的时候要多看看,能为未来生活省去很多麻烦!


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司