公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州嬉戏谷景区开展设备项目故障救援应急演练
发布日期:2017-06-30  浏览数:  字号:〖
  6月29日,常州武进区旅游系统、太湖湾旅游度假区管委会、常州嬉戏谷有限公司联合举行“云之秘境”项目故障救援应急演练。演练模拟“云之秘境”在运行时突然发生故障,设备停止工作,载客车辆卡在刹车段的情景下,各相关部门高效协同配合进行故障救援的全过程。
  通过此次演练,员工不仅增强了安全防范意识,还提高了设备发生突发事件后的应急处置能力。同时还检验了各部门整体反应能力、应急救援能力,以及其他相关部门的协同作战能力,确保设备一旦发生重大突发事件能够迅速救援滞留在设备上的游客,妥善处理游客乘坐设备后引起的身体不良反应,保证游客的生命财产安全。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片