繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
钟楼区:召开创建国家慢性病防控示范区迎检工作部署会
发布日期:2017-09-07  浏览次数:  字号:〖
  为切实做好创建国家慢性病综合防控示范区现场评估工作,确保钟楼区顺利通过验收,9月7日上午,钟楼区召开创建国家慢性病防控示范区迎检工作部署会,会议由钟楼区卫计局副局长张伶主持,副区长何海平出席会议并作重要讲话。
  会上,钟楼区疾控中心主任朱一胜对照社区验收标准,结合其他兄弟城区的经验作了针对性迎检工作辅导,对具体工作进行了详细的部署。
  张伶指出,钟楼区自2013年创成省级慢病防控示范区以来一直在努力争创国家级,最后关头,临门一脚,希望各条线立足健康,精心准备,营造浓厚的创建宣传氛围。
  何海平强调,创建工作任务艰巨,时间紧迫,在认真梳理工作最后冲刺的同时,还需夯实以下工作:一是部门领导高度重视,确保各类指标达标;二是认真准备,浓厚迎检氛围;三是沟通联动,做细做实迎检安排,要求大家齐心协力,共同努力,为五年的创建圆满收官。
  开发区、镇、各街道及部委办局30余人参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司