公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
天宁区领导再次带队督查全国文明城市迎检工作
发布日期:2016-11-29  浏览数:  字号:〖

    11月22日,区委副书记、政法委书记、区建设文明城市指挥部总指挥舒文,区委常委、宣传部长、区建设文明城市指挥部副总指挥韩波带队对我区全国文明城市迎检工作进行现场督察。综合协调组、民意回应与督查问责组的负责同志参与督查。
  督查组先后来到红梅新村社区、飞龙东路、鹤园弄格林豪泰酒店、迎春步行街、延陵西路、常州饭店、光华路五一广场、光华路、光华路菜场等地,对照《2016年城市文明程度指数测评考察记录卡》的内容进行了细致检查。督查中发现,我区全国文明城市迎检工作整体较好,但仍然存在部分场所公益广告脱落、非机动车占用盲道等现象。对出现的问题,区领导会同有关工作组、属地街道现场商定了解决方案,并明确了整改时序。
  舒文要求,有关部门要对督查发现的问题,按照测评指标的要求抓紧整改;针对重点地区及薄弱环节等,迅速把工作落小落实落细;要继续抓好文明城市的宣传氛围营造,齐心协力抓好公共秩序、社区环境卫生等方面工作。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片