公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 发展规划 >> 专项规划 >> 正文
开发区西进迈出坚实一步 钟楼经济开发区正式迁址邹区镇
发布日期:2017-08-29  浏览数:  字号:〖
  钟楼区正在实施的开发区西进战略,是市委、市政府交给钟楼的“一号命题”,也是钟楼区区委、区政府的重大战略决策,为钟楼经济开发区转型升级、跨越发展提供了强有力的保障,也将开启钟楼未来发展的又一个“黄金十年期”。8月28日上午,钟楼区举行开发区新办公场所迁址邹区镇启用仪式,标志着钟楼区开发区西进战略迈出了坚实的一步。
  钟楼区领导赵正斌、董彩凤、张晓平、吴晓晶、徐旭东、钱小锋、洪炳忠出席仪式。仪式上,钟楼区区委书记赵正斌与区委常委、开发区党工委书记、邹区镇党委书记徐旭东为中共钟楼经济开发区工作委员会揭牌。钟楼区区长董彩凤与钟楼经济开发区管委会主任韩建明为钟楼经济开发区管委会揭牌。
  徐旭东在致辞中表示,钟楼经济开发区成立15年以来,始终坚持走“精品、特色、高效”的发展之路,实现了综合竞争力、品牌影响力、要素集聚力的新跃升,成为全区经济发展的重要载体和发展引擎。开发区西进战略的实施,是开发区加快发展的重大机遇,将更好地优化要素资源配置,充分释放区划调整红利。此次开发区新办公场所的正式启用将成为推动开发区西进战略、实现历史跨越的新的见证,必将促使开发区快速发展、快出效益、快上层次。开发区将以此次新办公场所的正式启用为契机,以“等不起”的紧迫感、“慢不起”的危机感、“坐不住”的责任感,全力以赴推进开发区西进工作,再创钟楼发展新的“黄金十年期”。
  仪式开始前举行了升国旗仪式。区、开发区、镇、相关街道的有关负责人参加了仪式。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片