专题首页 最新动态 产经报道 主要活动 历届花絮  
 
常州高新区携手北京东方园林做强环保产业链
发布日期: 2017-09-27      字号:〖

  9月26日上午,北京东方园林环境股份有限公司与江苏盈天化学有限公司在常州高新区签订合作协议,计划投资8亿元进一步提升盈天化学的回收再利用产品生产工艺和能力。市委常委、常州高新区党工委书记周斌出席签约仪式。
  北京东方园林环境股份有限公司是中国园林行业第一家上市公司。位于常州滨江经济开发区的江苏盈天化学有限公司,主要从事废砂浆、废溶剂、废矿物油等的综合利用和处理、处置,并实现工业废料的再生和循环利用。此次东方园林和盈天化学牵手合作,计划投资8亿元进一步提升现有废砂浆、废溶剂、废酸等17大类回收再利用产品的工艺、装备和生产能力,由现有3.19万吨的年处理能力提升至10万吨,另外还计划在常州建设危险废物物化研究所。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率