公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 决策信息 >> 会议动态 >> 正文
钟楼区召开全区一季度重点项目督查推进会
发布日期:2017-03-26  浏览数:  字号:〖
  为进一步贯彻落实市、区“重大项目提升年”活动各项要求,加快钟楼区重大项目建设步伐,3月23日下午,钟楼区召开全区一季度重点项目督查推进会。区领导董彩凤、吴晓晶、张菁、何豪俊出席会议。会议由常务副区长吴晓晶主持。
  区长董彩凤指出,一季度钟楼区重大项目推进成效明显,重点项目有突破,招商引资氛围浓,服务项目意识强。同时也存在重大项目数量不多、推进进度不快等问题有待解决。
  就做好下一步钟楼区重大项目推进工作董彩凤强调,要坚持围绕“重大项目提升年”扎扎实实做好各项工作:一是要凝聚共识狠抓项目,要始终认识到重大项目建设推进工作的重要性紧迫性,以钉钉子的精神盯住项目、研究项目、服务项目,把思想和力量统一到重点项目上;二是要精准聚焦招引项目,要注重好项目的研判工作,更加注重地方特点和板块特色招引项目,注重好项目的质量和产出、带动效应;三是又好又快推进项目,对重大项目要倒排时序进度推进开工建设,抓紧做好重大项目的前期铺垫工作,把握好开工、竣工、投产以及投产后的后续服务等重要节点的工作,同时相关部门要主动做好更精细优化的服务工作。
  镇、开发区、各街道及区有关单位负责人参加会议。会上镇、开发区、各街道汇报了今年以来重点项目推进落实情况、存在问题和下一步工作措施。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片