专题首页 工作动态 领导关注 文件法规 创新举措 安全生产常识  
 
丁纯、梁一波带队来新北区督查夏季安全生产工作
发布日期: 2017-08-02      字号:〖
  8月2日,常州市市长丁纯、副市长梁一波带领夏季安全生产督查组一行,检查督查新北区安全生产工作。高新区管委会主任、新北区区长陈正春,新北区安监局局长童广武、龙虎塘街道主要领导同志陪同检查。
  丁市长一行来到位于龙虎塘街道的常州澳弘电子有限公司,向企业负责人详细询问了企业今年以来的经营形势、生产工艺流程及安全生产工作情况。丁市长在肯定澳弘电子公司安全生产工作成果的同时指出,企业要继续深练“内功”,加强安全生产文化氛围的建设,将安全生产的理念贯穿到每一个员工的意识中去,形成全员都是安全员的良好状态。同时指出,现在正值夏季高温,要做好设备设施的维护工作及企业员工的防暑降温工作,确保平安度夏。
  新北区相关部门表示,下一步将继续强化企业落实安全生产主体责任的意识,建成一批以澳弘电子为代表的安全生产示范企业。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率