公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
2014年度常州低收入家庭住房公积金贷款贴息申请创新高
发布日期:2014-08-20  浏览数:  字号:〖

    2014年度低收入家庭住房公积金贷款贴息申请工作圆满结束,常州市共有78户符合条件的家庭办理了业务申请,预计将发放贴息资金29.9万元,分别较去年增长50%和42%,为该项工作实施三年来最高。

    低收入家庭住房公积金贷款贴息政策是常州市在2012年推出的一项利民政策,旨在帮助那些在还贷期间因失业、疾病或意外陷入困境的职工减轻还贷压力。今年,为将此政策惠及更多职工,中心及早启动了相关工作的实施准备。一方面,中心通过召开政策推进会,积极与市总工会和民政局的联系,对补贴对象进行摸底统计;另一方面,在加强政策宣传的同时,利用12329服务热线对符合条件的职工进行逐一告知,对于部分困难职工,中心还主动开展上门服务,将补贴申请表送到职工手中。

    下一步,中心将联合市总工会和民政局对申请职工开展复审,并通过媒体、网站、微博等多种渠道,及时向社会公示。公示通过后,贴息资金将在三季度划付至职工的银行账户。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片