登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
武进区:瑞测精准医学考察武进
发布日期:2020-03-26  浏览次数:  字号:〖

3月25日,瑞测精准医学公司来访常州武进,考察了西太湖医药科技国际创新中心,就第三方人体毒素检测实验室项目进行洽谈。

该项目以海外归国领军人才为核心,集结了一批有志之才,深耕于人体毒素的试剂研发和生产,通过医院、体检中心等平台为民众提供检测服务。依托该项目的产品和服务,检测者只需提供尿液就可以检测全身的毒素种类以及有害程度,从早期预防和预后治疗两个方面解决毒素带来的健康问题。

园区产业处负责人对项目方的来访表示欢迎,接下来会进行项目评估,积极争取各项招商、人才政策,帮助协调申请相关检测证明,有效推动项目进展。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023