公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
市、区督查遥观镇2017年重点县工程质量
发布日期:2017-06-15  浏览数:  字号:〖

  6月13日,常州市水利局丁光浩副局长一行对武进区遥观镇2017年重点县工程进行现场督查;6月14日,常州市水利工程质量与安全生产监督站对遥观镇2017年重点县工程进行现场督查。武进区水利局水利科均派员参加。
  督查组一行每到一处工地,都全面仔细地查看,与工程管理人员进行交流。详细了解工程的进展情况、下阶段施工计划汇报,同时指出了工地施工区布置、文明施工、各项临时措施等方面存在的不足之处。督察组强调,重点县项目是重点水利项目、民生工程,要求施工单位要强化“质量第一”和“安全至上”的意识,严格把好质量关,在确保工程质量和安全的前提下,加强施工力量,加快施工进度,保证工程质量,确保全面完成建设任务。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片