公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 价格收费 >> 正文
新北区物价局调研生物医药产业园供热蒸汽价格
发布日期:2014-07-14  浏览数:  字号:〖

  为了更好为生物医药产业园企业服务,满足园区企业用汽需求,减轻园区企业负担,维持管网公司正常运行。近日,区物价局召集生物医药产业园区管委会、广通热网公司及园区使用蒸汽企业对生物医药产业园供热蒸汽价格进行专题调研。

  会上首先由生物医药产业管委会对园区供热蒸汽管网建设整个过程进行了介绍,然后由广通热网公司就生物医药产业园供热蒸汽管网建设投入和供热蒸汽价格的组成进行了汇报,区物价局就供热蒸汽价格的定价方式进行了政策解读,与会企业也就供热蒸汽价格的确定各自发表了自己的看法。最后区物价局、生物医药产业园区管委会要求广通热网公司对供汽成本进行重新测算,制定切实可行,能满足各方需求的供热蒸汽价格,以满足园区企业用汽需求。

  

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片