公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 教育服务 >> 职业教育 >> 政策法规 >> 正文
关于公布2015年常州市职业院校“技能竞赛月”活动获奖名单的通知
发布日期:2016-01-18  浏览数:  字号:〖

各有关辖市、区教育局,各职业学校、城市学院办学点、技工院校:
  为加快推进人才培养模式改革,进一步提升教育质量,根据市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局《关于开展2015年常州市职业院校“技能竞赛月”活动的通知》精神,我市于2015年11月组织开展了常州市职业院校“技能竞赛月”各专业项目的技能竞赛。现将获奖名单予以公布(见附件1)。
  获三等奖以上的选手和获一、二等奖选手的指导教师由市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局联合颁发获奖证书。
  参加车工、钳工、数控、计算机、电工、电子、汽车维修、建筑、服装、烹饪、服务等竞赛项目获三等奖以上的选手,以学校为单位统一填写《常州市技能大赛获奖选手等级工证书办理申报表》(见附件2),于2016年3月20日前报教育局高职处,统一由市人力资源和社会保障局办理相应的职业资格证书(一、二等奖办理高级工证书,三等奖办理中级工证书,竞赛项目与相应的职业资格证书对照表见附件3)。
  
  附件:
    1.2015年常州市职业院校“技能竞赛月”活动获奖选手及获奖指导教师名单
  2.常州市技能大赛获奖选手等级工证书办理申报表
  3.竞赛项目与相应的职业资格证书对照表

常州市教育局      常州市财政局     常州市人力资源和社会保障局

2015年12月31日

附件下载

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片