专题首页 工作动态 新闻发布会 目标任务 数据解读 建议提案 相关专题  
 
实施安心社会治安
发布日期: 2016-01-14   浏览数:   字号:〖

     

    (1)深化公共安全。组建由巡特警、交警、消防、武警四部门警力组成的不少于100人的处突机动队,在城市政治核心区、火车站、中心商贸区等定点值守,快速应对处置暴恐袭击、暴力犯罪、个人极端事件等重大突发情况。

    (2)强化治安打防。紧盯社会治安乱点地区和突出治安问题,保持大清查、大巡查、大排查“三查”行动常态化。建设高清视频监控和高清卡口500个(套),提升改造模拟视频监控点位750个,完成技防入户10万户。

    (3)优化便民服务。在市区增设2至3个出入境分理点,方便偏远地区群众就近办证。深入推进犬只规范化管理,加快推动犬只管理立法进程。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率