公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 住房服务 >> 公积金 >> 缴存 >> 正文
住房公积金单位变更登记
发布日期:2016-08-02  浏览数:  字号:〖
     一、政策规定:

    单位名称、注册地址、单位类型、法定代表人或负责人等事项发生变更时,单位应自发生变更之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记。

    

    二、申请材料:

    1.《常州市住房公积金单位变更登记表》(一式一份);

    2.(1)单位名称变更的:单位为国家机关、事业单位、民办非企业单位、社会团体的,应有上级主管部门的名称变更批准文件以及名称变更后的组织机构代码证;单位为企业的,应提供工商部门出具的《公司准予变更通知书》和名称变更后的营业执照副本、组织机构代码证副本(营业执照三证合一的无需提供);

    (2)单位注册地址、单位类型、法定代表人或负责人等事项变更的,提供新的营业执照副本(企业)(事业单位法人证书、社会团体法人证书、机构成立批文(机关)、民办非企业登记证书)和组织机构代码证副本(营业执照三证合一的无需提供)。

    3.《常州市住房公积金单位登记证》。

    

    三、办理流程:

    1.单位经办人携带申请材料至公积金中心各办事处或分中心业务窗口办理。

    2.柜员受理后,对单位经办人提供的材料进行审核,录入单位变更信息,打印《单位变更登记信息核对表》。

    3.单位经办人核对《单位变更登记信息核对表》上的信息,并签字确认。

    4.单位经办人签字领取新的《常州市住房公积金单位登记证》。

    

    四、友情提示:

    1.办理地点:公积金中心所属各办事处、分中心。

    2.《常州市住房公积金单位变更登记表》上的内容(特别是单位变更的内容)应与新的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人证书或机构成立批文或民办非企业登记证书和组织机构代码证一致。

    3.《常州市住房公积金单位变更登记表》“申请单位”栏应加盖单位公章。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片