繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
五星街道社区卫生服务中心与市妇幼保健院举行医联体签约仪式
发布日期:2017-09-18  浏览次数:  字号:〖
  9月15日上午,五星街道社区卫生服务中心与市妇幼保健院在五星街道社区卫生服务中心举行医联体签约仪式。市妇幼保健院院长许军、钟楼区卫计局副局长余知健出席签约仪式。五星街道社区卫生服务中心相关负责人、市妇幼保健院专家组成员共计10余人参加了此次活动。
  仪式上,余知健表示“医联体”协议的签订,标志着市妇幼保健院与五星街道社区卫生服务中心共建妇产科专科新阶段,五星街道社区卫生服务中心要牢牢抓住这一契机,认真学习市妇幼保健院先进的管理经验和精湛的技术,促进妇幼健康和生育技术服务的整体提高。他希望双方严格遵守协议,认真履行职责,实行医院管理、学科建设、临床服务和技术应用等资源共享,推进医联体的发展,实现双赢目标。
  双方在友好热烈的气氛下签订了医联体协议书并就各自的业务开展情况作了深入交流,对医联体组建后的合作模式和发展方向展开了深纵探讨。随后市妇幼保健院专家组成员进行了义诊活动,专家们为群众开展了健康检查、医疗咨询、健康指导等活动,以此次医联体成立为契机打开了双方医疗服务新格局,受到百姓的普遍好评。
  今后钟楼区将加快推进医联体建设,依托医联体平台有效利用优质医疗资源,提升钟楼区基本公共卫生服务水平,为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司