公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 妇女服务 >> 妇女组织 >> 正文
常州市金坛区东城街道五联村召开流动育龄妇女信息清理核查专题会议
发布日期:2016-05-16  浏览数:  字号:〖

  为顺利完成流动育龄妇女信息核查清理工作,提升村流动人口计生信息质量,5月13日上午,东城街道五联村特召集全体计生联络员召开了专题会议。

  会上,村计生专干传达了流动育龄妇女信息清理核查的工作内容和工作要求,并就此项工作进行人员分工。计生专干负责把地址码错误的流入人口信息在短时间内修改到位,将从省流动人口平台中导出的育龄妇女名单分配到各片,由各片计生联络员逐户上门进行核查,要求在核查过程中做到村不漏户、户不漏人、人不漏项,对核查过的名单交由计生专干统一扎口到流动人口平台进行信息的修正和完善。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片