智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
金坛区:三个项目获评省级“示范工地”
发布日期:2018-02-06  浏览次数:  字号:〖

  在265省道金坛段二期的水稳拌合站,现场安装有高清的监控探头,像这样的监控探头在265省道金坛段的二期一共有八个(处),覆盖了所有安全隐患较大的工程节点,它们可以实时地监控施工现场的文明施工和标准化施工。

  这是金坛区交通运输部门首次通过信息化手段实时监控施工情况,目前已在金坛区范围内推广。近年来,金坛区交通项目建设数量突飞猛进,针对交通工程结构类型多、工程体量大、实施战线长、安全隐患多等特点,金坛区交通运输局以开展“平安工地”创建活动为载体,明确提出创建目标任务,切实提升工程安全管理水平。

  通过加大资源投入、强化施工现场安全管理,2月5日获悉,265省道金坛段新建二期工程、长荡湖大道项目和233国道常州金坛段改扩建工程三个项目获评2017年度省公路水运“平安工地”建设省级“示范工地”。

  “平安工地”创建活动的扎实开展,带动了金坛区交通建设工程安全管理水平的提升。2018年,金坛区交通运输局将继续以推行现代工程管理为主线,力争再创建成一批省级“平安工地”,全面提升工程安全生产水平。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023