登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
武进区:常辅股份正式“晋升”精选层 系全市首家
发布日期:2020-11-18  浏览次数:  字号:〖

2020年11月18日,常州电站辅机股份有限公司正式在新三板精选层挂牌,成为常州市首家挂牌精选层的企业。常辅股份证券代码为871396,本次公开发行股票数量为435万股,发行价格10.18元/股,超额配售选择权全额行使后则为500万股,公开发行后总股本为4097.2224万股,超额配售选择权全额行使后则为4162.2224万股,募集资金5500万元。

据悉,常辅股份深耕阀门执行机构领域四十多年,为智能型阀门电动装置国家标准主要起草单位,参与开发研制了我国第一代智能型电动执行机构,研制了我国第一代1E级(核级)阀门电动执行机构和三相交流异步电动机,近年来完成5个国家重大科技专项、3个江苏省科技项目,为江苏省经济和信息化委员会认定的企业技术中心、江苏省科学技术厅认定的工程技术研究中心、江苏省研究生工作站。技术积淀下,常辅股份收获了中核集团、中石油等客户,先后参与到秦山核电站、大亚湾核电站、“华龙一号”等国家重大项目。行业地位进一步确立,在我国阀门执行机构市场占有率超10%,排行业前2名。

常辅股份此次在精选层成功挂牌,对于增强公司资本实力,提升公司核心竞争力,促进公司做大做强和做精做优具有重要的战略意义,也为我市广大企业创新发展起到了积极的带动引领和示范促进作用。本次公开发行后,公司募集资金将投资于智能阀门执行机构及核电产品产能提升项目,未来公司将逐步拓宽核电产品种类,向不同驱动类型的高端核电产品拓展。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023