政策速递 试点动态 政务公开 他山之石 我为试点献一策
您现在的位置:首页 > 试点动态
返回首页
 
我市稳步推进基层政务公开标准化规范化试点工作
发布日期:2017-11-07   浏览次数:   字体:〖

一、天宁区加大试点工作推进力度

一是将月例会调整为周例会,增强各部门的交流,及时收集、汇总、研究并解决问题。二是在各部门自行探索政务公开事项目录和工作规则的基础上进行归纳汇总,制作出共性和个性相结合的统一模板,以此激发各部门结合自身工作特点探索创新。三是强化人员配置。天宁区政府办公室已正式设立政务公开科,并配备两名专职工作人员,负责牵头推进天宁区试点任务,为顺利开展试点工作提供了组织保障。

二、全市持续加大试点宣传力度

目前,我市已在市政府和天宁区政府门户网站同步开设了试点工作专栏,设置政策速递、试点动态、他山之石三个子栏目,及时发布和转载各级关于试点工作的文件、兄弟省市的试点经验及专家学者的分析,实时发布我市试点工作的最新动态。同时,专栏开通了“我为试点献一策”入口,搭建起群众建言献策和评价反馈的平台,及时收集公众意见。

 

 


 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有(C)www.changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司