繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市机关事业单位人员继续围绕“种好常州幸福树”展开大谈论
发布日期:2017-03-26  浏览次数:  字号:〖

  市委组织部围绕人才战略开展大讨论
  “种好常州幸福树”,人才是根系。3月25日下午,市委组织部邀请社会各界人士代表召开专题座谈会,为常州市人才战略建言献策。
  参加座谈的海归人才提出,常州市要围绕重点发展的新兴产业,有针对性地引进人才。
  大家认为,对已经招引进来的人才,要通过打造环境、提升服务,让他们在常州扎下根来。
  来自高校的代表建议,要以人才为纽带,推动校地双方各种形式的互动交流。
  市委常委、组织部长周昌明表示,将对大家在座谈中提出的建议意见,进行科学论证、充分汲取、统筹谋划,取得最大公约数,形成全市人才工作的强大合力,进一步增创常州发展新优势。
  市人大机关:三大一实干 我说怎么干
  3月24日下午,市人大常委会机关举行“三大一实干 我说怎么干”主题演讲活动。市人大常委会副主任白云萍和秘书长高宏华到场聆听演讲。
  来自市人大机关各处室的10位代表,分别从“推进旅游产品创新、依法履职重实效、加强生态环境治理保护、通过互联网+提高代表履职效率”等方面,积极为增创常州发展新优势献计献策。
  市检察院围绕“推动平安、法治、民生建设”展开大讨论
  3月24日上午,常州市人民检察院组织部分工作人员,围绕“聚焦服务发展、公正司法为民”开展大讨论。
  针对在新形势下严格履行检察职能、强化司法公正,大家纷纷发表意见和建议。
  在讨论中,大家还认为,检察机关在严厉打击各种犯罪的同时,更要注重实干为民,这既是“三大一实干”活动的根本出发点和落脚点,也是司法为民的本质要求 。
  天宁区围绕“科技创新为支撑 种好天宁幸福树”开展大讨论
  3月23日下午,天宁区邀请区内部分重点企业代表,围绕“科技创新为支撑,种好天宁幸福树”主题,开展大讨论活动。
  讨论中,企业家们还针对人才、环保等多个方面,提出了意见和建议。
  常州四药制药有限公司党委副书记范新华表示:“环保这一块,我们也希望政府部门 像抓科技投入一样 来抓危废行业的布局和投入。”

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司