首页    
 
溧阳市领导看望慰问高温下的一线职工
发布日期: 2017-07-25      字号:〖

进入一年中最为炎热的三伏天之后,溧阳市持续高温,热浪逼人。7月18日上午,溧阳市领导蒋锋、徐华勤、潘云芳、狄立新、邵钦华、刘新农、陈峰、王耀庆、陈波涛,分组看望慰问了冒着高温奋战在一线的职工,为他们送去了防暑用品,送去了夏日的清凉与关怀。

蒋锋、潘云芳、刘新农、陈峰、王耀庆一行首先来到政府广场交巡警岗亭,向坚守在一线的交警们表示亲切慰问。溧阳市委书记蒋锋表示,在文明城市创建的过程中,交警同志们始终坚守岗位,严格执法,确保了在2016年度全省文明交通指数测评县级市排名第一。蒋锋代表溧阳市委市政府向坚守岗位的交警同志们表示感谢,并希望他们在文明城市创建的重要时期,能够继续坚守岗位,认真履行职责,与全市人民一道为溧阳市文明城市创建作出更大的贡献。

在志愿服务驿站,蒋锋详细询问了服务站的运行情况,并和志愿工作者亲切交谈,感谢志愿者在文明城市创建过程中作出的贡献,希望服务站继续强化志愿服务,加强自身建设,在提升志愿服务水平上继续下功夫,推动志愿服务品牌化发展。

随后,蒋锋一行来到长山路施工现场,慰问冒着高温进行施工的一线工人。蒋锋表示,长山路工程对于溧阳交通发展有着重要意义,一线施工人员为此付出了极大的辛劳。蒋锋亲自为他们送上矿泉水,询问相关作息时间,同时嘱咐建设单位要关心一线施工人员,做好高温防护,既要保证工程质量,更要注意安全。

在溧阳市供电公司电力调度控制中心,蒋锋现场了解全市电力负荷情况,向正在迎峰度夏保供电的电力职工表示慰问。他指出,当前正值迎峰度夏关键时期,用电负荷增长较快,供电部门要做好充分的思想准备、技术准备、物资准备和人员准备,注重科学调度,完善应急方案,强化智慧监测,继续做好迎战新一轮酷暑的准备,确保夏季高温百姓生产生活供电安全。

徐华勤、狄立新、邵钦华、陈波涛一行首先来到溧阳市庄家垃圾中转站,亲切慰问了辛劳的环卫工人。溧阳市长徐华勤代表市委、市政府对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢。徐华勤说,在全国文明城市创建中,环卫工人勇当先锋、勇挑重担,为创造整洁美观的市容市貌作出重要贡献。他一再叮嘱相关部门要合理安排好环卫工人作息时间,在保障城市市容环境整洁的同时,细致到位地做好防暑降温工作,确保环卫工人健康和安全。 

随后,徐华勤一行来到溧阳市文化艺术中心项目施工现场,慰问冒着高温进行施工的一线工人。徐华勤详细了解施工进展情况以及一线职工的工作生活状况。他表示,溧阳市文化艺术中心作为溧阳未来的地标性建筑,项目任务重、要求高、时间紧,一线工人顶烈日、冒酷暑、赶进度,展现出的奉献精神令人感动。他希望施工单位做好防暑降温和劳动保护措施,确保安全作业。

在溧阳市市场地块房屋征收指挥部,徐华勤和一线工作人员亲切交谈,详细询问了市场地块房屋征收开展情况。徐华勤说,今年溧阳市城市建设项目多、征收任务重,希望指挥部始终秉持公开、公平、公正的原则,扎实细致地推进各项工作,为项目有序推进提供强有力的保障。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率