登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州机场:历史新高 机场单日货量首破100吨
发布日期:2020-09-30  浏览次数:  字号:〖

9月29日,常州机场物流公司进出港总货量创历史以来新高,首次突破100吨!

随着“国庆、中秋”双节的临近以及航空货运旺季的到来,机场物流公司顶住疫情影响带来的压力,全员联动,主动作为。市场方面,深入分析市场动态,积极开拓旺季货运市场,持续与航司、代理人保持密切沟通,加大螃蟹等时令性产品的市场开发力度,制定节假日鲜活货物促销政策;保障方面,协同货检部门,开启双通道过货,根据航班时刻,动态进行人员排班,并做好车辆、设施设备的维护保养,为旺季保障“摩拳擦掌”。

货量的突破,不仅是对物流公司综合保障能力的重大考验,更坚定了高质量发展的信心,努力为机场高质量发展贡献货运力量。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023