公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 人才招录 >> 公务员 >> 正文
公务员报名还剩3天 11个职位无人报考
发布日期:2016-01-15  浏览数:  字号:〖

  1月14日是我市2016年公务员招录网络报名第4天,截至下午5时,参与报名的考生已达13032人,通过用人单位资格审核4802人,考生缴费确认2132人。
  从目前情况看,在全市331个职位中,报考人数最多的职位为常州市市委老干部局01职位科员,计划招录1人,报名人数已达212人;其次为常州市市委老干部局下属事业单位(参公管理)01职位市老干部活动中心科员,计划招录1人,报名已达201人;第三为常州市武进区城管局下属事业单位(参公管理)01职位区城市管理行政执法大队科员,计划招录1人,报名已达179人。
  同时,还有11个职位尚无人报名。

  市人事考试管理办公室提醒考生,网上报名仅剩3天时间,将于17日下午4时准时结束。因此今天是报名的最佳时间,考生要在摸清职位详情的前提下尽快报名。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片