登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
溧阳市:2019溧阳“1号公路”半程马拉松赛完美落幕
发布日期:2019-12-09  浏览次数:  字号:〖

12月8日上午8点30分,“别桥原乡”2019溧阳“1号公路”半程马拉松赛,江苏最后的一场马拉松的号角吹响了!

溧阳市常务副市长周卫中先生,溧阳市副市长、公安局局长刘新农先生,别桥镇党委书记姚觉成先生,溧阳市文体广电和旅游局局长朱红新先生,别桥镇镇长孙斌先生,溧阳市交通局副局长宋玲园女士,溧阳市公安局副局长李晓敏先生,溧阳市卫生健康局副局长李建强先生,溧阳市长跑协会蒋汉强先生共同为比赛发枪。

本次活动由溧阳市别桥镇人民政府、溧阳市文化广电和旅游局主办;由溧阳市公安局、溧阳市交通局、溧阳市卫生健康局、溧阳市体育总会、溧阳市长跑协会协办。本次马拉松赛事总参赛人数达到4600余人,半程马拉松参赛2200余人,10公里参赛1200余人,5公里参赛1200余人。

经过激烈的角逐,最终来自肯尼亚的选手NG'ELELWILLY以1小时6分39秒的优异成绩夺得本次男子组冠军,曹天祥选手与冒华杰选手也不甘落后,分别获得亚军和季军的好成绩。女子组第一名则由来自肯尼亚的选手MURIUKIJANEWANJIRU以1小时20分43秒的成绩摘得冠军,张妮选手获得亚军,潘婷婷选手获得季军。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023