公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
人勤春早 “重大项目提升年”开局良好
发布日期:2017-03-07  浏览数:  字号:〖

  重大项目建设是“稳增长、调结构、促转型、补短板”的重要抓手,今年以来,常州各地集中精力全力以赴,重大项目工程建设快速推进。
  6日上午九点半,北自所国家智能装备制造基地的施工现场,三十多位工人们在加班加点赶工。现场负责人王俊介绍,在主体钢结构施工完成之后,目前园区内共有两栋厂房需要进行维护系统的安装工作,总面积达一万九千平米。
  由北自所(常州)科技发展有限公司新建的这个智能制造装备生产基地计划总投资2.5亿元,项目建成后将实现年产智能专机600台、智能装备生产线10条、以及每年8000吨特种高端膜的生产规模,预计年销售收入8亿元。
  位于新北区薛家镇的兴和制药(中国)有限公司,是常州生命健康产业园引进的第一家外资制药企业,一期项目已于2014年投产,目前正在进行二期项目的建设。自去年4月开工以来,主体厂房建设已经完成,正在进行装修施工,预计2018年12月全面投产。
  今年1至2月份,常州排出的160个2017年重点项目中,156个实施项目累计完成投资94.3亿元,完成年度计划的13.2%,比去年同期提高0.7个百分点;89个新建重点项目开工率为50.6%,比去年同期提高11.1个百分点;67个续建项目累计完成投资56.7亿元,完成年度计划的15.2%。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片