公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 龙头企业 >> 正文
中天钢铁:上半年营收568亿 各类社会捐助超6亿
发布日期:2017-08-04  浏览数:  字号:〖
  8月1日,记者从中天钢铁三届二次职代会上获悉,今年上半年,企业实现营业收入568亿元,同比增长16.79%;实现利税13.39亿元,同比增长137.41%,已接近去年全年13.6亿元的利税水平,平均每月利税2.23亿元,创企业成立以来之最,预计全年利税将超20亿元。
  今年初,中天钢铁提出“三个一千万”(铁产量1000万吨,钢产量1000万吨、材产量1000万吨)的历史性目标。围绕该目标,企业强化生产管理,坚持“稳产就是高产”,同时抓住钢铁市场持续转好的有利时机,优化和提升产品结构和质量,推进降本增效工作,提升生产信息化、智能化水平,铁、钢、材半年产量均突破500万吨,刷新历史记录。
  上半年,企业累积上交税收5.03亿元。据了解,集团自成立以来已累计上交地税、海关税等各类税费180亿元,各类社会捐助超6亿元,用于修桥铺路、帮困助学和其它慈善、公益事业。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片