专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届图片 美丽常州  
 
千红制药列入中国2型糖尿病用药指南
发布日期:2014-09-17   浏览次数:   字体:〖
  9月16日,从常州市食品药品监督管理局新北分局获悉,中国医学会糖尿病分会发布的《中国2型糖尿病防治指南(2013年版)》中,明确把常州市千红制药主产品胰激肽原酶列入用药防治指南。
  该产品列入用药防治指南,将有利于提高临床医生对该药在预防和治疗糖尿病并发症方面的认可度,从而对该药的临床使用、市场拓展、品牌培育等产生积极影响。
  千红公司被列入我国2型糖尿病用药防治指南的胰激肽原酶片剂,商品名为“怡开”。目前,市场占有率达75%以上。
  常州千红生化制药股份有限公司成立于2008年3月15日,前身是成立于1971年的常州生物化学厂,2011年2月18日在深圳证券交易所挂牌上市。证券业人士分析,这意味着千红制药的胰激肽原酶突破了用药限制,未来有望放量增长。
  据了解,胰激肽原酶是基于体内“激肽释放酶-激肽系统”的内源性药物,由千红制药在全球率先用于糖尿病并发症治疗,多年来临床使用疗效优秀,对于糖尿病人有较好的改善作用。
  胰激肽原酶制剂是为纯天然生物活性蛋白酶,和同类改善微循环药物相比,具有作用明确、副作用小、费用合理等特点。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率