繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
钟楼区区领导开展“三百大走访”活动
发布日期:2017-03-06  浏览次数:  字号:〖
  为响应市委“三大一实干”活动号召,3月4日上午,钟楼区区长董彩凤来到她联系的钟楼经济开发区,开展“三百大走访”活动,先后前往运河苑社区、常松金属、奥立思特、格力博等地,调研开发区重点企业发展和社区建设情况。
  常州常松金属复合材料有限公司是集研发、制造、销售于一体的综合新型金属材料公司,高度重视信息化投入与两化融合工作,目前已形成新型复合材料和涂镀材料二大产品系列。董彩凤详细了解了企业的运营、产品结构等情况。她表示,钟楼区区委、区政府会全力服务好企业,助力企业做大做强,也希望企业继续创新思路,加快转型,围绕产业链积极探索适合钟楼发展的新路径。
  运河苑社区是开发区建设的第二个大型农民安置小区。董彩凤参观了社区干部(职工)活动中心、居家养老服务中心等活动室,与在场活动的居民亲切交谈,并认真听取了社区干部和群众对工作的意见和建议。董彩凤指出,针对社区提出的公共设施维护、群租房等问题,政府相关职能部门会进一步加大管理力度,社区也要切实将百姓的需求放在心上,努力提高社区整体服务水平。
  董彩凤还深入常州奥立思特电气股份有限公司、常州格力博有限公司,察看企业一线生产情况。走访期间,董彩凤听取了钟楼经济开发区关于百度大数据产业园项目推进情况的汇报。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司