公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
金坛公交——5年惠民近千万元
发布日期:2017-05-25  浏览数:  字号:〖
  5月24日从金坛区公交公司了解到,自2012年实施城市公交优惠政策以来,优惠金额已超950万元。
  随着公交惠民工程的不断推进,金坛城市公交也经历了快速发展。2012年先行实施70周岁以上老年人免费乘坐公交车、残疾人及军人可凭证免费乘坐公交车优惠政策。截至4月底,金坛70周岁以上老年人免费乘车共计680万人次。
  2014年9月,金坛开始推行城市公交IC卡,并推出60—69周岁老人4折、学生卡5折等刷卡优惠政策。截至目前,已经发售城市公交IC卡约5.9万张,城市公交日均客运量突破4万人次,市民乘车折扣优惠费用累计达273万元。
  据了解,为更好地服务百姓出行,今年金坛城市公交将优化不少于4条线路,新开通3条线路。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片