登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
溧阳市12.96万农户获耕地地力保护补贴5738万元
发布日期:2019-08-30  浏览次数:  字号:〖

为有效利用和保护耕地,溧阳市切实落实耕地地力保护补贴。今年以来,溧阳市邀请第三方抽查核实耕地地力保护补贴对象,既杜绝违规申报、虚假申报,又防止代报、冒领,为维护农户切身利益多加一条“保险杠”。

据了解,今年溧阳市共核实补贴面积47.82万亩,按照每亩120元补贴标准,累计发放补贴资金5738万元,共涉及169个行政村(社区)、2个市属场圃,受惠农户12.96万户。耕地地力保护补贴资金的发放,对有效利用和保护耕地有着较大的促进作用。所有补贴资金将全部通过“一折通”存折拨付至农户,有效地维护了农民的利益,提高了农民的种粮积极性,增加了农民收入。截至目前,溧阳市2019年耕地地力保护补贴资金已打卡发放到位。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023