公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 医疗 >> 医疗信息 >> 正文
常州天宁区召开重精患者管理座谈会
发布日期:2017-09-05  浏览数:  字号:〖
  9月4日下午,天宁区卫计局召开严重精神障碍患者管理座谈会,来自市德安医院的精神科专家、基层精防工作人员40余人参加了座谈。市德安医院副院长管国富、天宁区综治办副主任沈刚、区卫计局副局长张科参加了会议。
  会议主要就市德安医院精神科专家在各基层医疗卫生机构的驻点工作和肇事肇祸严重精神障碍患者的发现和管控工作进行了研讨,提出在今后工作中,要进一步加强部门联动,实现综治、公安、卫计等部门的信息共享,协同开展严重精神障碍患者管控;要整合医疗资源,利用好市级优质精神专科资源,提升基层精防业务技术水平;要夯实基层精防工作队伍,加强培训,提升基层精防工作能力。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片