首页
8台大戏来常州演出 50%以上票价低于100元
发布日期: 2017-09-05      字号:〖

 

  作为今年“文化100”的9大系列内容之一,由省文化厅主办的第3届精彩江苏艺术展演月常州分会场将于本月7-13日亮相,今天开始,常州市民有机会免费领取观演门票。
  本届艺术展演月常州分会场中,来自全省各地的8台高品质剧目将在常州各大剧场演出,并参加省第三届文华奖评选。8台剧目包括京剧、锡剧、昆曲、扬剧、越剧等,其中有京剧《向农》、锡剧《玉兰花开》、越剧《八女投江》等 。
  本届艺术展演月所有展演剧目和祝贺剧目都采取惠民低票价政策,最高票价不超过180元,50%以上票价在100元以下。
  作为第4届“文化100”重要系列活动,每场演出还将有200-400张免费票发放给市民,市民凭身份证免费领票观看。
  领票地点:红星大剧院售票窗口、凤凰谷大剧院售票窗口、常州保利大剧院会员之家、市传媒中心2号楼东门。
  领票时间:本月5日(周二)上午9:00开始,领完为止。


第三届精彩江苏艺术展演月常州分会场演出剧目一览表

 

 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市文化广电新闻出版(版权)局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率