公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
常州红梅公园举办创意文化集
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖
  9月24日获悉,国庆节期间,红梅公园将举办创意文化集活动,10月1日开幕,为期8天。
  创意文化集将推出“青果朗读、创意快闪”“匠心手工实验室”“原创力量音乐趴”等园事活动。其中,“青果朗读“活动在10月1日上午举行,将由小学生、大学生和志愿者共同组成快闪队伍,从四面八方进入公园大草坪进行朗读表演,之后快速将手中的书籍随机送给围观游客;“匠心手工实验室”活动举办时,可在现场观看梳篦、活字印刷、泥塑陶艺、迷你花园等制作过程,直观感受匠人精神。
  红梅公园在游览主线上还精心进行了景点建设。文笔塔广场和红梅阁广场的绿雕景观进行了整体提升;北大门草坪,以杉木为主要材料,制作各种昆虫造型,有蟋蟀、火烈鸟等;春晖广场一带也将呈现创意环保微景点。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片