公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州市钟楼区区委书记督查全区征收(拆迁)项目
发布日期:2017-06-15  浏览数:  字号:〖
  6月14日上午,钟楼区区委书记赵正斌深入一线督查全区征收(拆迁)项目,实地察看了前进村吕墅工作点,唐家村石家塘工作点,杨庄指挥部,鹤溪工作点,桥东村、林场村工作点,皇粮浜周家塘民房段工作点,宣塘村委、白云南路指挥部等地。钟楼区委副书记张琼、副区长芮春祥参加督查。
  在征收(拆迁)办公点,赵正斌听取相关负责人汇报征收(拆迁)工作进度,并与拆迁户沟通交流,了解拆迁户家庭生产生活情况。赵正斌在督查中指出,征收(拆迁)工作对推进项目建设、改善城市面貌、提升市民生活质量有着重要意义。各单位要严格按照政策法规开展工作,坚持“公平、公正、公开”的原则,坚持“程序性、政策性、纪律性”相结合,不断提升征收(拆迁)工作水平;要保持攻坚态势,加大工作力度,加强与施工单位的协调配合,营造良好的征收(拆迁)工作氛围;要高度关注群众的生活状况,争取群众的理解支持,全力做好保障,真正实现让利于民、造福于民。
  钟楼区委办、政府办、邹区镇、新闸街道、永红街道、西林街道、征收办等相关负责同志陪同督查。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片