繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
省委省政府集中开工项目督查组来常州新北区督查重大项目建设
发布日期:2017-06-13  浏览次数:  字号:〖
  为加快推进全省各级重大项目建设,根据省委、省政府领导要求,由省住房和城乡建设厅牵头组成的第六督查组,于6月12日对常州国家高新区薛家镇纳入全省集中开工活动的5项重大项目进展情况进行实地督查。
  由省住房和城乡建设厅副巡视员唐世海组成的第六督查组在常州市建设局党委副书记邹云龙的陪同下来到薛家镇企业投资服务中心会议室聆听了由常州市发改委杨杰主持的常州高新区28个集中开工项目进展情况汇报会,薛家镇镇长周华军、薛家镇人大主席张新强为第六督查组作了薛家镇五个督查在建重大项目联影医疗科技、百瑞吉生物制药、蒂森克虏伯电子助力转向系统(二期)、丰成新型建材、光星精机的补充汇报说明。
  第六督查组听取完汇报后,对新北区薛家镇5项重大项目进行了实地考察。
  联影医疗科技项目,总投资15亿元人民币,总用地340亩,新增建筑面积175000㎡,一期于2017年3月开工,将于11月主体结构完成,2017年12月配套设施陆续跟进。
  百瑞吉生物制药项目,总投资6000万元人民币,租用厂房9000㎡,2017年1月开工改造,2017年3月项目竣工验收,6月份通过GMP认证,10月正式投产。
  蒂森克虏伯电子助力转向系统(二期),总投资6.5亿元人民币,新增用地面积100亩,新增总建筑面13715.3平方米,2017年1月开工,9月主体完工,2017年12月设备安装调试。
  丰成新型建材项目,总投资1.2亿元人民币,用地面积25亩,建设生产研发车间、建材研发中心等厂房约3万平方米,2017年2月主体开工在建,2017年11月主体施工完成,2017年12月进行设备安装调试。
  光星精机项目,总投资2.38亿元人民币,用地面积132.53亩,新建总建筑物面积50158.05㎡,2017年1月全面开工建设,2017年12月主体在建,2018年6月主体完成。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司