公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
我市2013年度住房公积金对账单将于10月21日开始陆续发放
发布日期:2014-10-20  浏览数:  字号:〖

    为更好地服务住房公积金缴存单位及职工,使广大住房公积金缴存单位及职工能够了解本单位或本人的住房公积金缴存情况;同时也是为扩大住房公积金制度的社会影响,促进住房公积金扩面工作,从10月21日开始,市公积金中心将面向16000余家单位54万余名职工发放住房公积金缴存对账单。

    此次发放住房公积金对账单的信息起止时间为2013年7月1日至2014年6月30日。发放对象为截至2013年1月住房公积金缴存状态为正常汇缴且账户中有余额的单位,和截至2014年6月30日依然正常汇缴的职工。目前全市符合条件的单位有16312家,符合条件的职工有541738人。

    单位对账单于10月21日起统一投递;个人对账单将分批投递,常武地区将于10月27日起开始投递,金坛、溧阳地区于11月9日开始投递,预计本次公积金对账单将于11月中旬全部投递完毕。

    此次发放的对账单相较于往年有三大改进之处:

    首先,本次公积金对账单新增了职工贷款信息栏,截至2014年6月30日正常缴存且是公积金贷款主借款人的职工,本次对账单中会显示其贷款相应信息,从而使一个对账单能够反映职工住房公积金缴存及贷款全貌;

    第二,根据个人缴存户职工要求,对于登记了联系地址的个人缴存户职工也将发送对账单,使职工及时了解个人缴存及贷款使用住房公积金情况;

    第三,为了更好的保护个人信息,公积金中心采纳一些单位和职工的建议,此次个人对账单的个人身份证号码信息将隐去出生年月日。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片