智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
武进区:意大利奇柯集团考察常州武进区
发布日期:2018-03-22  浏览次数:  字号:〖

  3月20日,意大利奇柯集团上海总部高层访问常州武进区,实地考察了花博会场馆及西太湖诺丁小镇,双方进行了深入交流。
  奇柯集团总部位于意大利米兰,由亨利世家家族创办,主要在欧美、迪拜等地进行商业投资、营运管理、国外品牌引入中国等工作。2009年,奇柯集团正式进驻中国市场,在上海设立中华地区总部。目前成功运作多个自贸区合作项目,年贸易额高达40亿元。已开发项目有全球商品总部基地、空港欧贸中心、华发商都等。
  区长戴士福对客商来访表示欢迎。他说,意大利奇柯集团在国际上具有很强的影响力,希望通过访问考察,对武进能有全新认识,充分抓住来访契机,双方进行深入细致的洽谈,依托武进良好的生态自然环境,建设高品质项目,推动双方开展广阔的合作。


 

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023